sábado, 21 de julio de 2012

Langostinos con salsa de Bandeira.

Tenía unos langostinos congelados, y no sabía que hacer con ellos, pero recordé que cada vez que voy a Portugal, los comemos con una salsa muy rica, y entonces una bombilla iluminó mi cabeza y dije, si si, pues voy a intentar hacerlos así.

 

Ingredientes:


  • langostinos
  • licor de Bandeira
  • cebolla
  • tomate natural
  • aceite de oliva (siempre virgen extra)
  • sal
  • oregano
Elaboración:

Freír la cebolla cortada en cuadritos muy pequeños, en el aceite de oliva con un poco de sal.
Cuando esté bien pochadita añadir el tomate natural triturado y por favor, sin la piel, muy importante.
Rociar con un buen chorro de Bandeira y finalmente incorporar los langostinos, que en cuanto pierdan el color de crudo ya están listos.
Espolvorear con el oregano y salar al gusto.
¡¡¡Ya esta!!!!
 Son deliciosos, y seguramente acabareis chupando vuestros dedos.
Si los preparáis una hora al menos antes quedaran más jugosos.


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